Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Лена Миро или Ребро Адама? Кого выбрать в жены?



Поспорил с другом о том, могут ли блогерши быть хорошими женами и мамами. И если могут, то кто лучше: фитоняшка вроде Лены Миро(miss_tramell) или мамаша в поиске вроде Марины (rebro_a_dama)?


У фитоняшек есть явный плюс: они привлекательны и независимы. Такой женой можно гордиться, она всегда будет мотивировать к тому, чтобы ты зарабатывал больше и больше, чтобы не забывал о собственном внешнем виде и о соответствующих подарках к праздникам. Твой заработок должен быть не меньше 200 в месяц (и это минимум, нищеброд!), а если ты заболеешь или вдруг начнутся проблемы с бизнесом, с женой, увы, придется распрощаться, ибо она тут же уйдет к другому, более успешному, чем ты.

Для надежности ты можешь выбрать (ну попробовать выбрать, конечно) кого-то вроде Марины Ярославцевой ребро_адама, которой удается совмещать и работу, и семью (у нее 4 уже детей явно немладенческого возраста) , и которая, как я читал, как раз находится в активном поиске. Судя по ее словам, такая женщина будет поддерживать мужа очень долго и терпеть до последнего, а если что-то не устроит, уйдет сама, несмотря на проблемы и болезни супруга (последнее Марина опровергает, но узнать мнение ее бывшего супруга не удалось). Плюс в том, что она уже научилась решать бытовые вопросы.

Есть еще и третий вариант: найти обычную девушку-блогершу, которая не будет зациклена на рейтингах и публичности. Минус в том, что в первой сотне ЖЖ я такой, увы, не нашел.

Как считаете: женщина-блогер вообще может быть нормальной женой?

Дружить журналами


Tags: Вопрос друзьям, Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →