Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Собянин разрушает Москву?

Собянин намерен снести еще 107 объектов опасного самостроя в Москве

"Ночь длинных ковшей - 2". Мэрии рапортовала, что 28 июня на заседании президиума правительства Москвы было принято ПОСТАНОВЛЕНИЕ, в котором дополняют перечень объектов, подлежащих сносу. Еще 107 самовольных построек, общей площадью 31.000 квадратных метров будут сносить.

Кто следующий?


Если капнуть чуть глубже в постановление то можно понять, что 84 объектов расположены в охранных зонах Московского метрополитена.

В материалах мэрии добавляется, что объекты расположены во всех административных округах Москвы, за исключением Зеленоградского, Троицкого и Новомосковского административных округов. В них указано, что все 107 построек расположены в зонах с особыми условиями использования территорий, на территориях общего пользования, либо в полосах отвода инженерных сетей.

В список вошли: кафе «Хлеб насущный» у метро «Парк Культуры», паб «Молли Гвиннз» на Новом Арбате, киоски у метро «Полянка», «Чкаловская», «Красносельская». Кстати я бывал в кафешке «Хлеб насущный» - приятное место. Но не думаю что ему там место.

Лично мое мнение: все что не делается, все делается к лучшему. За последние 3-4 года в Москве много что изменилось в лучшею сторону. Лично сам заметил, что стало больше туристов, стало меньше нелегальной застройки, открылись площади, в город вдохнули жизнь. Что конкретно делается можно почитать в журнале кучеряшки.


Tags: Москва, Россия, Собянин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →