Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Разоблачения без разоблачения...


Итак, продолжение истории с разоблачением каруселей, о которой я писал тут. Ситуация меня на самом деле заинтересовала, решил разобраться (да и интересно стало: что за такие карусели, о которых говорят, а я, как дурак, торчу на избирательном участке и ничего не вижу).


Я подумал так: если вброс действительно был, если у парня есть доказательства, то ему совершенно нечего скрывать, правильно? Значит, если у него напрямую спросить о вбросе, он мне так же подробно все расскажет. Ну или просто ответит (ему же вроде как бы скрывать нечего, правда?).

Написал ему,в общем.


И долго ждал старик ответа от золотой рыбки, но лишь хмурилось синее море… Прошло почти 24 часа, а ответа так и нет, хотя товарищ явно прочитал сообщение и видел мое сообщение. Кстати, Марине Юденич, которая также пыталась узнать хотя бы номер участка, где происходил вброс, также не ответили.

В общем, встречайте: взрос обыкновенный, политический, выборный, скучный и однообразный. Построенный на лживых обвинениях, который во время выборов (не будем сейчас анализировать причины, почему так происходит) очень и очень много.

Кто заказчик - судить очень рано. Возможно, это просто совпадение, но на странице Дениса чуть более чем дофига разных перепостов, посвященных Алексею Навальному. Совпадение?

Не знаю, как вы, а я точно так не думаю!


Tags: Выборы, Выборы2016, МО, Политика, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →