Мой блог, мои правила. (golyatin) wrote,
Мой блог, мои правила.
golyatin

Когда хочу сказать - пою!

Случайно в сети наткнулся на очередную серию сериала Мавроди «Зомби». Нет, про сериал я знал, смотрел весь первый сезон, не знал просто, что вышла вторая часть.

Третья серия –«Чертик», получилась забавная. Сам я в такие ситуации не попадал (и вам не рекомендую), но посмотреть стоит обязательно! И там, поверьте, не только про вред курения и алкоголя на организм одного, конкретно взятого человека )))



Вторая часть сериала про то же самое, о чем была и первая: об актуальных проблемах России: пьянство, семейные неурядицы, личная неустроенность. Эдакая современная ирония, легкий анекдот, поданный в необычной форме с элементами острой сатиры. Мораль проста, легко считывается, но от того глубины в смысле сериала меньше не становится.

Особенно стоит посмотреть из-за второй части серии, где представлены «музыкальные ответы на волнующие всех россиян вопросы». Получилось остро, злободневно и действительно с ответом на извечный вопрос «Кто виноват?» и в пенсионном кризисе, и в финансовых неурядицах, и во всем остальном, что сейчас составляет нашу с вами жизнь.

В общем, посмотрите. Рекомендую!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments