?

Log in

No account? Create an account

golyatin's Journal

Орлы летают одиноко, а бараны ходят стадом!

Social capital

  • less than 10
Name:
Мой блог, мои правила.
External Services:
Здравствуйте!
Меня зовут Денис, мне 31 лет, живу в городе Москве.

Как гражданин своей страны - я человек с активной позицией, принимаю участие в различных общественных и социальных акциях, проектах.

Люблю Россию - я здесь родился и вырос, проживаю по сей день. Посещая во время путешествий другие страны, каждый раз убеждаюсь, как прекрасна моя Родина. Я горжусь тем, что я Русский. Никогда не думал о том, чтобы сменить гражданство, навсегда уехать в другую страну.

Для меня быть гражданином России означает необходимость вносить свой вклад в развитие моей страны, не игнорировать те или иные проблемы и сложности, которые несомненно есть, но умело преодолевать их, и привлекать к этому других людей. Считаю для себя важным не останавливаться на достигнутом, уделяю время для личностного самосовершенствования и образования.

В свободное время с удовольствием занимаюсь спортом, путешествую, фотографирую. Я веселый, доброжелательный, открытый для знакомства и общения человек.

Для фотографирования я использую:
Olympus OM-D E-M10 kit 14-42mm
GoPro 4 Silver
iPhone 5s

Политика комментирования и добавления новых друзей
Мне интересно общаться с читателями моего блога, собственно и веду блог ради возможности этого диалога. Стараюсь отвечать на ваши комментарии первого уровня, остальные - по возможности. В друзья добавляю интересные мне журналы. В моем блоге категорически запрещается оскорблять как хозяина журнала, в том числе переходить на личности, так и друзей и гостей журнала. Но если очень хочется, то иногда можно.

О размещении рекламы в блоге
Да, это возможно, если тема интересная, пишите, обсудим.

О использовании моих авторских фотографий и других материалов
При использовании материалов из моего блога обязательна активная ссылка на мой блог в виде перепоста. Либо - в начале материала активная ссылка, указание моей фамилии и имени. Без этого - категорически запрещается любое копирование моих текстов, фото, статей.

Social capital

  • less than 10

Statistics